Esperance-de-Tunis.net
Toute l’information sur le doyen des clubs tunisiens

Les buts de Msakni, Marega et Fakheredine en vidéo | Semaine des anciens du 5 au 11 février 2018

La semaine du 5 au 11 février 2018 des anciens joueurs de l’Espérance Sportive de Tunis a vu des nouveaux buts de Youssef Msakni, Hamdi Harbaoui et Moussa Marega. À noter également le premier but d’Aminou Bouba avec Al Taee.

Voici le résumé complet de la semaine :

Lundi 5 février :

En deuxième division turque, Balikesirspor s’est incliné sur la pelouse d’Altinordu (2-1). Mahatma Otoo a disputé les 90 minutes.

Mardi 6 février :

En deuxième division d’Arabie Saoudite, Al Taee a gagné à domicile contre Al Majzel (3-1). Aminou Bouba qui a joué le match entier a marqué le dernier but de la rencontre (79′).

Mercredi 7 février :

En dem-finale de la coupe du Portugal, le FC Porto a gagné au stade Do Dragao contre le Sporting CP (1-0). Moussa Marega a joué toute la confrontation.

En quart de finale de la Coupe de Grèce, le SSG Panionios est allé battre le FC Lamia (1-4). Yaya Banana a joué tout le match.

En République Démocratique du Congo, le TP Mazembe a gagné dans le stade de Lubumbashi Sport (1-2). Abdoulaye Sissoko est entré en cours de jeu (61′).

Jeudi 8 février :

En Arabie Saoudite, Al Nasr a fait un match nul chez son voisin d’Al Hilal (2-2). Ferjani Sassi, averti (33′), est sorti en deuxième période (69′).

Aux Emirats Arabes Unis, Al Aïn a gagné dans sa principauté face à El Emarat SC (3-0). Amuah Diaky est resté sur le banc.

Au Koweït, Al Salmiya a obtenu les 3 points sur la pelouse d’Al Tadhamon (2-3). Guy Roger Toindouba était suspendu.

Au Qatar, Al Duhail a remporté son match sur le terrain d’Al Gharrafah (2-4). Youssef Msakni, capitaine, a marqué le premier (19′) et le troisième (52′) but de son équipe avant de céder sa place (73′).

Vendredi 9 février :

En Belgique, le SV Zulte-Waregem a cédé chez le KRC Genk (3-1). Hamdi Harbaoui a joué toute l’opposition et a marqué l’unique but de son équipe sur penalty (32′) avant de recevoir un carton jaune (89′).

En Turquie, Kasimpasa a fait un match nul en déplacement avec Malatyaspor (1-1). Syam Ben Youssef a joué du début jusqu’à la fin, alors que Samuel Eduok, averti (58′), est sorti peu après l’heure de jeu (61′).

En Ligue 2 française, Quevilly-Rouen a gagné au stade Marcel Picot contre l’AS Nancy-Lorraine (1-2). Mohamed Ali Yaakoubi a joué la première période.

Samedi 10 février :

En Grèce, le SSG Panionios a gagné à domicile contre le FC Lamia (1-0). Yaya Banana, averti (88′), a joué toute la rencontre.

En Arabie Saoudite, Al Ettifaq a obtenu un résultat de parité à Dammam avec Al Fayhaa (1-1). Fakhreddine Ben Youssef a ouvert la marque (25′) et a disputé l’entièreté de la confrontation.

En deuxième division des Emirats Arabes Unis, Khorfakan a fait un match nul à domicile avec Al Dheid (0-0). Mohamed Ali Ben Hammouda a joué toute l’opposition.

De son côté, Al Urooba a perdu chez lui contre Al Fujaïrah SC (0-1). Henri Bienvenu a disputé les 90 minutes.

En Inde, le FC Jamshedpur a remporté son match à domicile face à North East United (1-0). Izu Azuka est sorti 7 minutes avant la fin (73′). Le nigérian a été plébiscité meilleur joueur du match.

À Chypre du Nord, le SK Yalova n’a obtenu qu’1 point chez lui contre Lefke SK (2-2). Emeka Emerun était suspendu.

Dimanche 11 février :

Au Portugal, le FC Porto a récolté les trois points dans le stade de GD Chaves (0-4). Moussa Marega a joué tout le match et a marqué le troisième but (57′).

En deuxième division turque, Balikesirspor est tombé chez lui contre Ankaragüçü (1-3). Mahatma Otoo est sorti 6 minutes après la reprise (51′).

En République Démocratique du Congo, le TP Mazembe a gagné à domicile contre Saint-Eloi Lupopo (1-0). Abdoulaye Sissoko est entré en cours du jeu.

À Chypre du Nord, le Türk Ocagi Limassol a battu sur sa pelouse Magüsa Türk Güçü (2-0). Michael Eneramo a joué du début jusqu’à la fin.