Les buts de Jouini, Harbaoui, Marega et Beauguel en vidéo | Semaine des anciens

ctnzfp_wiaqd562

La semaine du 19 au 25 septembre 2016 des anciens joueurs de l’Espérance Sportive de Tunis a vu le premier but de Haythem Jouini avec son nouveau club. De son côté, Jean David Beauguel a marqué son premier but de la saison.

Par ailleurs, voici le compte-rendu complet de la semaine :

Lundi 19 septembre :

En Turquie, Kasimpasa a été ridiculisé chez lui par Fenerbahçe (1-5). Samuel Eduok est resté sur le banc.

En Ligue 2 française, Red Star a fait un match nul au stade de la Meinau avec le RC Strasbourg (0-0). Idriss Mhirsi est sorti en deuxième période (67′).

Mardi 20 septembre :

En Ligue 2 française, l’ES Troyes AC a obtenu un point lors de son déplacement à Nîmes (2-2). Henri Bienvenu était hors liste.

De son côté, l’US Orléans a été corrigé au stade Bollaert par le RC Lens (4-2). Khaled Ayari a cédé sa place 9 minutes avant la fin (81′) contrairement à Antar Yahia qui est resté sur le banc.

Pour le compte du troisième tour de la Coupe de Turquie, Elazigspor s’est imposé à domicile aux dépens de Sarayonu Belediyespor (6-4). Lamjed Chehoudi a marqué le deuxième but de son équipe (44′).

Mercredi 21 septembre :

En Ligue 1 française, le SM Caen a perdu au stade Jean Bouin contre Angers SCO (2-1). Syam Ben Youssef est resté sur le banc.

Lors du quatrième tour de la Coupe de Belgique, le RSC Anderlecht s’est qualifié à Bruxelles contre l’Oud Heverlee Louvain (1-0). Hamdi Harbaoui qui est sorti avant 5 minutes de la fin (85′) a inscrit l’unique but de la rencontre (62′).

En trente deuxième de finale de la Coupe de la République Tchèque, Dukla Prague est allé battre Velke Nezirici (1-2). Jean David Beauguel était absent.

Pour le troisième tour de la Coupe de Turquie, le Caykur Rizespor est allé sortir le BBSK Manisa (2-4). Mohamed Ali Yaakoubi a disputé les 90 minutes.

De son côté, Manisaspor s’est fait éliminer à domicile par Corun Belediyespor après les prolongations (1-3). Michael Eneramo est entré en deuxième période (67′).

En Arabie Saoudite, Al Ettifaq a gagné au Dammam contre Al Baten (2-1). Aminou Bouba, averti (83′), a joué toute la rencontre.

Jeudi 22 septembre :

En deuxième division espagnole, le CD Tenerife a fait un match nul à domicile avec le RCD Majorque (0-0). Haythem Jouini a fait son apparition en cours de jeu (77′).

Aux Emirats Arabes Unies, Al Aïn a écrasé Al Emarat Club (5-2). Amuah Diaky (Al Aïn) était absent alors que Hocine Ragued (Al Emarat) a joué toute la rencontre.

Vendredi 23 septembre :

En Ligue 2 française, l’US Orléans a perdu à domicile contre Amiens AC (1-2). Khaled Ayari est sorti 11 minutes avant le coup de sifflet final ((79′) alors que Antar Yahia est resté hors liste.

De son côté, Red Star a cédé au stade Jean Bouin devant les Chamois Niortais (0-1). Idriss Mhirsi est sorti 8 minutes avant la fin (82′).

D’autre part, l’ES Troyes AC a gagné au stade de l’Aube contre Tours FC (3-1). Henri Bienvenu était comme d’habitude hors liste.

En Arabie Saoudite, Al Ittihad a obtenu un score de parité lors du derby de Djeddah avec Al Ahly (1-1). Ahmed Akaichi est sorti lors de la deuxième moitié de jeu (69′).

Samedi 24 septembre :

En Ligue 1 française, le SM Caen est rentré avec un point de son déplacement au stade des Girondins de Bordeaux (0-0). Syam Ben Youssef était suspendu.

En République Tchèque, Dukla Prague a dominé le FC Brno (4-2). Jean David Beauguel qui a joué l’intégralité de l’opposition a ouvert la marque dès la deuxième minute avant de recevoir un avertissement (31′).

En Grèce, le FC Platanias a fait un match nul sur la pelouse du PAS Giannina (0-0). Yaya Banana a joué du début jusqu’à la fin.

En Algérie, la JS Saoura s’est lourdement inclinée face au Rapid de Relizène (3-0). Jean-Jules Bapidi-Fils a joué toute la confrontation.

Au Qatar, Lekhwiya a arraché une victoire difficile contre Al Gharrafah (4-5). Youssef Msakni est entré 10 minutes après le début de la seconde période (55′).

En deuxième division brésilienne, l’Atletico Goianense a perdu sur la pelouse de Vasco da Gama CR (2-0). Magno Cruz est encore blessé.

Dimanche 25 septembre :

Au Portugal, le Vitoria SC est allé gagner contre le SC Moreirense (0-1). Moussa Marega a joué toute la rencontre et a marqué l’unique but des siens (79′).

En Belgique, le RSC Anderlecht a chuté à domicile devant le KV Westerlo (1-2). Hamdi Harbaoui est sorti à la pause.

En Turquie, Rizespor a cédé sur le terrain de Kayserispor (2-1). Mohamed Ali Yaakoubi est resté sur le banc.

De son côté, Kasimpasa s’est incliné dans le stade de Bursaspor (1-0). Samuel Eduok est resté sur le banc.

En deuxième division espagnole, le CD Tenerife a perdu sur le terrain de CD Mirandés (3-2). Haythem Jouini est entré au début de la seconde période (46′) et a marqué le deuxième but de son équipe (69′).

En Norvège, le SG Sogndal est allé surprendre Lillestrom SK (1-2). Mahatma Otoo est resté sur le banc.

En deuxième division turque, Elazigspor a gagné à domicile face à Giresunspor (2-0). Lamjed Chehoudi est entré en fin de match (86′).

En deuxième division serbe, le FK Sloboda Uzice a gagné chez lui contre le FK Odzaci (1-0). Emeka Emerun est resté sur le banc.

En MLS, Colombus Crew a gagné à domicile contre New England Révolution (2-0). Harrison Afful a joué le match entier.