But et carton rouge pour Samuel Eduok | Semaine des anciens

eduok

La semaine du 5 au 11 décembre des anciens joueurs de l’Espérance Sportive de Tunis a été marquée par les buts de Youssef Msakni et Samuel Eduok.

Par ailleurs, on vous présente le compte rendu complet de la semaine :

Lundi 5 décembre :

En Turquie, le Caykük Rizespor s’est incliné dans le stade de Bursaspor (2-1). Mohamed Ali Yaakoubi qui a joué tout le match, a été averti (78′).

Mardi 6 décembre :

Au Qatar, Lekhwiya s’est imposé face à Al Jaïch (1-2). Youssef Msakni, entré en deuxième période (61′), a ouvert la marque dix minutes après son entrée (71′).

Jeudi 8 décembre :

En Ligue européenne, le RSC Anderlecht a perdu à Bruxelles contre les français de l’AS Saint-Etienne (2-3). Hamdi Harbaoui ne figurait pas sur la feuille du match.

En Coupe du Prince du Koweït, Kazma SC est allé dominer Al Shabab (2-7). Chaker Reguii a joué toute la rencontre.

Aux Emirats Arabes Unis, Al Emarat s’est incliné sur la pelouse de l’Ittihad Kalbaa (2-1). Hocine Ragued est entré 9 minutes avant la fin de la rencontre (81′).

Vendredi 9 décembre :

En deuxième division turque, Elazigspor est allé battre le BB Gaziantep (0-3). Lamjed Chehoudi est sorti en fin du match (90′).

En Ligue 2 française, Red Star a fait match nul au stade Jean Bouin avec Valenciennes FC (2-2). Idriss Mhirsi a cédé sa place 13 minutes avant le coup de sifflet final (77′).

En Arabie Saoudite, Al Ettifaq a fait match nul au Dammam avec Al Qadissiya (2-2). Aminou Bouba a disputé les 90 minutes.

Aux Emirats Arabes Unis, Al Aïn a fait match nul sur la pelouse d’Al Wehda (1-1). Amuah Diaky est resté sur le banc.

Samedi 10 décembre :

Au Portugal, le Vitoria SC a gagné à Porto contre Boavista SC (1-2). Moussa Marega a joué la totalité du match.

En Turquie, le Caykür Rizespor a cédé à domicile face à Kasimpasa (0-1). Mohamed Ali Yaakoubi qui a joué l’intégralité de la rencontre, a été averti (66′). Du côté de Kasimpasa, Samuel Eduok a inscrit l’unique but du match (43′) avant d’être expulsé pour double avertissement (65 et 83’).

En deuxième division espagnole, le CD Tenerife a perdu dans le stade de l’UD Levante (1-0). Haythem Jouini est entré en cours du jeu (82′).

En Algérie, la NA Hussein Dey a gagné en déplacement contre le CS Constantine (1-2). Karim Ghazi est entré peu après l’heure du jeu (64′).

En deuxième division des Emirats Arabes Unis, Al Khaleej a fait match nul sur la pelouse d’Al Fujaïrah (0-0). Chaker Zouaghi, capitaine, a joué toute la rencontre.

Dimanche 11 décembre :

En Belgique, le RSC Anderlecht a fait match nul dans son stade face à son ennemi éternel le FC Bruges (0-0). Hamdi Harbaoui continue à briller par son absence.

En Grèce, le FC Platanias a été dominé dans le stade du PAOK Salonique (3-1). Yaya Banana qui a joué la totalité du match, a marqué le troisième but contre son camp (87′).

En deuxième division turque, Manisaspor a fait match nul dans le stade de Altinordu (1-1). Michael Eneramo est resté sur le banc.

En CFA 2 française, les réservistes du SM Caen ont battu Blois Foot (3-1). Syam Ben Youssef a marqué un doublé (26′) et (40′)