Anciens Handball | Marwen Maggaiez sur sa lancée avec HBW Balingen-Weilstsetten

Rude semaine pour nos anciens handballeurs où seul Marwen Maggaiez avec son club allemand HBW Balingen-Weilstsetten a goûté à la victoire, Mahmoud Gharbi encore absent n’a pas participé à la qualification de son équipe au tour suivant de la coupe de France, alors que Ahly Jeddah ave cKamel Alouini a eu un coup d’arrêt avec la défaite à domicile vendredi.

Voici par ailleurs le compte rendu de la semaine du 9 au 15 octobre 2017 :

Lidl Star Ligue (France)

Mercredi 11 Octobre

L’US Ivry a été tenue en échec à domicile par Massy 24-24, Youssef Ben Ali a terminé 2é buteur de son équipe avec 4 buts et un taux de réussite de 80% (4/5). Ben Ali augmente son capital but à 23 en 5 matchs avec un pourcentage de 4,6 buts/match.

Jeudi 12 Octobre

Saint-Raphaël VHB a été battu chez lui par l’USA Nimes 31-35. Pas de buts pour le 2é match de suite pour Wissem Hmam (0/1). Hmam a écopé d’une sanction de 2mn, la 4ème à son actif depuis le début de la saison.

Pro Ligue (France)

Vendredi 13 Octobre

Dijon MH a perdu en déplacement chez Sélestat par 2 buts d’écart 28-26, Wassim Helal a eu une réussite de 27% avec 8 arrêts sur 30 tirs.

Samedi 14 Octobre

L’US Créteil a été battu à Pontault-Combault sur le score de 30-27, Issam Tej a inscrit 3 buts (3/7) et en est à 11 buts en 5 matchs avec une réussite de 64,71%.

Nationale 2 (France)

Au 3é tour de la coupe de France de handball, l’ASB Rezé Handball s’est imposé chez HBC Gien Loiret 31-33 (ap), Mahmoud Gharbi est encore absent.

2.Liga (Allemagne)

HBW Balingen-Weilstsetten a battu chez lui HG Saarlouis 36-22, Marwen Maggaiez qui a joué une seule mi-temps a été l’auteur de 8 arrêts avec un taux de réussite de 47,06%

Super Ligue (Turquie)

Dimanche 15 Octobre

Göztepe SK a perdu à domicile face à B.B. Ankaraspor 27-31, Marwen Chouiref a disputé toute la rencontre.

Premier League (Arabie Saoudite)

Mardi 10 Octobre

Ahly Jeddah a remporté le match de la 5é journée face à Al Orobah 27-20, Kamel Alouini a été présent lors de cette rencontre.

Ahly Jeddah a été battu chez lui par Al Noor Club 26-30, Kamel Alouini a disputé tout le match.