Anciens Handball | Kamel Alouini en super forme

À partir de cette semaine, nous vous assurerons un suivi hebdomadaire de nos anciens handballeurs qui évoluent dans plusieurs championnats étrangers, essentiellement en France mais aussi en Allemagne, Turquie et Arabie Saoudite.

Voici la liste complète de nos expatriés :

Youssef Ben Ali à l’US Ivry (France)

Wissem Hmam à Saint-Raphaël VHB (France)

Wassim Helal à Dijon MH (France)

Issam Tej à l’US Créteil (France)

Mahmoud Gharbi à l’ASB Rezé Handball (France)

Marwen Maggaiez à HBW Balingen-Weilstsetten (Allemagne)

Marwen Chouiref à Göztepe SK (Turquie)

Brahim Lagha à Aziziye BTS (Turquie)

Kamel Alouini à Ahly Jeddah (Arabie Saoudite)

Voici par ailleurs le compte rendu de la semaine du 2 au 8 octobre 2017 qui a été marquée par la bonne forme de Kamel Alouini avec son nouveau club d’Ahly Jeddah.

Lidl Star Ligue (France)

Mercredi

L’US Ivry s’est imposé en déplacement chez Tremblay sur le score de 26-27, Youssef Ben Ali a participé à cette victoire en inscrivant 3 buts. Ben Ali en est à 19 buts en 4 matchs avec une réussite de 65,52 %.

Jeudi

Saint-Raphaël VHB a été battu à Paris par le PSG 27-25. Pas de buts pour Wissem Hmam qui a écopé d’une sanction de 2mn, la 3ème à son actif depuis le début de la saison.

Pro Ligue (France)

Vendredi

Dijon MH a battu à domicile Besançon par 1 petit but d’écart 28-27, Wassim Helal a eu une réussite de 25% avec 5 arrêts sur 20 tirs.

L’US Créteil a remporté sa rencontre face à Limoges 35-28, Issam Tej a inscrit 3 buts et en est à 8 buts en 4 matchs avec une réussite de 80%.

Nationale 2 (France)

Dimanche

L’ASB Rezé Handball s’est imposé face à Lormont 28-25, Mahmoud Gharbi est encore absent pour le 3ème match de suite avec son nouveau club.

2.Liga (Allemagne)

Dimanche

HBW Balingen-Weilstsetten a battu en déplacement Eintracht Hildesheim 26-32, Marwen Maggaiez qui a joué 56:24 a été l’auteur de 12 arrêts avec un taux de réussite de 32,43%

Super Ligue (Turquie)

Samedi

Göztepe SK a gagné son match chez Milli Piyango 27-35, Marwen Chouiref a inscrit 8 buts.

Aziziye BTS a perdu chez B.B. Ankaraspor 34-26, Brahim Lagha a marqué 4 buts.

Premier League (Arabie Saoudite)

Mardi

Ahly Jeddah s’est imposé face à Al Wehda 30-20, Kamel Alouini a réussi à marquer à 4 reprises.

Vendredi

Alouini a scoré 7 fois lors de la victoire de Ahly Jeddah chez Al Adalah sur le score de 24-32.