Anciens Football | Msakni joueur du mois au Qatar

La semaine du 9 au 15 octobre des anciens joueurs de l’Espérance Sportive de Tunis a vu des buts de Mahatma Otoo et Youssef Msakni.

Comme chaque semaine, Esperance-de-tunis.net vous présente le compte rendu complet :

Jeudi 12 octobre :

En Egypte, Al Ittihad a perdu au Caire contre Al Ahly (2-0). Mohamed Ali Moncer a joué tout le match.

Vendredi 13 octobre :

En Belgique, le RSC Anderlecht est allé battre le FC Malines (3-4). Hamdi Harbaoui est resté sur le banc.

En Bulgarie, le Lokomotiv Plovdiv a gagné dans le stade de Beroe (1-2). Khaled Ayari ne figurait pas sur la feuille du match.

En Arabie Saoudite, Al Fateh a gagné à domicile contre Al Qadissiya (2-1). Mohamed Ali Yaakoubi était remplaçant.

Au Liban, le Racing Club a perdu contre Al Safa (0-2). Daouda Camara (Racing) et Thierry Ernest Anang (Al Safa) ont joué toute la rencontre. Le camerounais a marqué le second but de son équipe (76′).

En Libye, Al Ahly a écrasé Rafik Club à Tripoli (7-1). Sameh Derbali est sorti en seconde période (74′).

En National français, le Red Star a fait un match nul chez Vendée Les Herbiers (0-0). Idriss Mhirsi était absent.

En deuxième tour de la Coupe du Portugal, le FC Porto est allé dominer Lusitano FC (0-6). Moussa Marega était mis au repos.

Samedi 14 octobre :

En Ligue 1 française, Angers SCO est allé gagner contre le SM Caen (0-2). Youcef Belaïli n’est pas convoqué pour ce match.

En Grèce, le FC Panionios a cédé à domicile contre Olympiacos Le Pirée (3-4). Yaya Banana a joué toute la confrontation.

En République Tchèque, le FC Vastav Zlin a gagné chez lui devant Vysocina Jihlava (2-1). Jean David Beauguel ne figurait pas sur la feuille du match.

Aux Emirats Arabes Unis, Al Aïn est allé battre Ajman SC (2-3). Amuah Diaky n’est pas encore prêt à jouer.

Au Koweït, Al Salimiya a fait un match nul à domicile avec Kazma SC (0-0). Roger Toindouba a joué une opposition entière.

En deuxième division turque, Balikesirspor a remporté son match à domicile face à Gaziantepspor (2-0). Mahatma Otoo qui a disputé les 90 minutes a marqué le deuxième but (33′).

En Corée du Sud, Jeju United a gagné sur sa pelouse contre Gangwon FC (1-0). L’unique but de la rencontre a été marqué par Magno Cruz sur penalty (80′). Le brésilien a cédé sa place en fin du match (90′).

À Chypre du Nord, Magüsa Türü Güçün a fait un match nul chez Gençlik Güçü TSK (1-1). Izu Azuka était absent.

Dimanche 15 octobre :

En Turquie, Kasimpasa s’est incliné dans son stade contre Sivaspor (2-3). Samuel Eduok est entré en cours du jeu (71′) et il a été averti (81′) alors que Syam Ben Youssef est resté sur le banc.

Au Qatar, Al Duhaïl SC a écrasé Al Ahli de Doha (6-1). Youssef Msakni, capitaine, a joué le match entier et a marqué le deuxième but de son équipe (39′).

En deuxième tour de la Coupe du Portugal, le SC Moreirense est allé gagner contre Canilas 2010 (1-3). Hichem Belkaroui a disputé les 90 minutes.

En MLS, Colombus Crew a gagné sur la pelouse d’Orlando City (0-1). Harrison Afful a cédé sa place 5 minutes avant la fin du match (85′).