Amical | Espérance – Tadjenanet : 3-2

L’Espérance Sportive de Tunis s’est imposée en amical face à l’équipe algérienne de la DRB Tadjenanet sur le score de 3-2 à Tabarka. Les buts espérantistes ont été inscrits par Chaâlali 12′, Dhaouadi 48′ et Mejri 94′.

Les deux coaches avaien convenu de disputer trois-mi-temps : deux périodes de trente-cinq minutes chacune, et la troisième de 45 minutes.

Le coach Ammar Souayah a aligné la formation suivante pendant les deux premières périodes : Jemal (Karoui 36′), Mbarki, Chammam, Macheni, Dhaouadi- Sassi, Coulibaly, Chaalali- Bulbwa, Khemiri (Jlassi 65′) et Khenissi.

Pour la dernière période, le staff technique a opté pour la composition suivante : Ben Cherifia, Nefzi, Rabii, Talbi, Guesmi- Khalfaoui (Maouani 91’), Reguii, Jlassi- Guindo, Jouini et Mejri.