Les buts de Msakni, Jouini, Eneramo et Harisson Afful en vidéo | Semaine des anciens

msakni

La semaine du 10 au 16 octobre 2016 des anciens joueurs de l’Espérance Sportive de Tunis a vu plusieurs buts inscrits par Issam Jemaa, Michael Eneramo ,Youssef Msakni, Haythem Jouini et Harrison Afful. Cette semaine a vu aussi le retour de Dramane Traoré aux terrains.

Lundi 10 octobre :

En Coupe du Golfe Arabe des Emirats Arabes Unis, Al Aïn a fait un match nul sur le terrain d’Al Shabab (2-2). Amuah Diaky est sorti 11 minutes avant la fin (79′).

De son côté El Emarat Club s’est incliné à domicile devant Al Jazira (2-4). Hocine Ragued a joué tout le match.

Mercredi 12 octobre :

Lors du troisième tour de la Copa d’El Rey d’Espagne, le CD Tenerife a été éliminé dans la pelouse du Real Valladolid (3-1) après les prolongations. Haythem Jouini a disputé les 120 minutes.

Jeudi 13 octobre :

En Algérie, le NA Hussein Dey est allé battre l’Olympique d’El Média (1-2). Karim Ghazi est resté sur le banc.

Au Koweït, le Kazma SC a gagné sur la pelouse d’Al Nasr (0-2). Chaker Reguii qui a joué toute le rencontre a été averti (50′).

En MLS, Colombus Crew a fait un match nul sur le terrain de Chicago Fire (2-2). Harrison Afful, avec les Black Stars, était absent.

En Inde, Pune City a perdu à domicile contre North East United (0-1). Dramane Traoré est entré dans le dernier quart d’heure (75′).

Vendredi 14 octobre :

En Ligue 2 française, l’US Orléans a fait un match nul à domicile avec son voisin Tours FC (0-0). Khaled Ayari est sorti 15 minutes avant la fin (75′) contrairement à Antar Yahia, capitaine, qui a joué le match entier.

De son côté, Red Star a fait un match nul au stade Jean bouin avec Nîmes Olympique (3-3). Idriss Mhirsi qui est sorti en deuxième période (70′) a été passeur décisif sur les trois buts.

Les trois buts marqués par le Red Star face à… par REDSTARFC

D’autre part, l’ES Troyes AC a gagné au stade de l’Aube contre le GFC Ajaccio (1-0). Henri Bienvenu est toujours hors liste.

En Arabie Saoudite, Al Ittihad a gagné à Djeddah contre Al Taawon (3-1). Ahmed Akaichi ne figurait pas sur la feuille du match.

De son côté, Al Ettifaq a fait un match nul sur le terrain d’Al Fath (0-0). Aminou Bouba a joué du début jusqu’à la fin.

Aux Emirats Arabes Unis, Al Emarat a fait un match nul dans le stade de Debba Al Fujaïrah (0-0). Hocine Ragued a joué toute la rencontre.

En Coupe du Président, Dubaï SC a battu dans son stade Ajman SC (3-2). Issam Jemaa, entré en cours du jeu, a inscrit le troisième but.

En deuxième division brésilienne, l’Atlético Goianense a gagné à domicile contre Paysandu (2-1). Magno Cruz est entré en seconde période.

Samedi 15 octobre :

En Ligue 1 française, le SM Caen a cédé au stade de la Mosson contre Montpellier HSC (3-2). Syam Ben Youssef n’est pas encore rétabli.

En Turquie, Kasimpasa a fait un match nul à domicile avec Gaziantepspor (0-0). Samuel Eduok est entré 9 minutes avant la fin (81′).

En Grèce, le FC Platanias a perdu en déplacement contre l’Asteras Trepolis (2-0). Yaya Banana a joué l’intégralité de l’opposition.

En République Tchèque, Dukla Prague a partagé les points de son match à domicile avec le Slovan Liberec (0-0). Jean David Beauguel a joué toute la confrontation.

En deuxième division turque, Elazigspor a gagné chez lui face à Bandirmaspor (2-0). Lamjed Chehoudi est resté sur le banc.

En deuxième division serbe, le FK Sloboda Uzice est allé battre le Sindjelic Belgrade (1-2). Emeka Emerun est resté sur le banc.

En Algérie, la JS Saoura a fait un match nul sur la pelouse de l’USM Bel Abbes (1-1). Jean-Jules Bapidi-Fils a joué toute la rencontre.

Dimanche 16 octobre :

En Belgique, le RSC Anderlecht a gagné sur sa pelouse contre le KSC Lokeren (1-0). Hamdi Harbaoui est entré en fin du match (88′).

En deuxième division espagnole, le CD Tenerife a fait un match nul à domicile avec Cadiz CF (1-1). Haythem Jouini, entré au début de la seconde période (46′), a inscrit le but de son équipe (79′).

En Norvège, le SG Sogndal a fait un match nul dans le stade de Molde FK (0-0). Mahatma Otoo est resté sur le banc.

En deuxième division turque, Manisaspor a cédé chez lui devant Adana Demirspor (1-2). Michael Eneramo qui a joué tout le match a inscrit l’unique but de son club (46′).

En troisième tour de la Coupe du Portugal, Vitoria Guimaraes est allé battre le CF Santa Eria (1-2). Moussa Marega est mis au repos.

Au Qatar, pas de vainqueur dans le choc entre Lekhwiya et Al Sadd (3-3). Youssef Msakni qui a joué tout le match a inscrit le deuxième but des rouges (40′).

En MLS, Colombus Crew a perdu chez les Red Bulls de New York (3-2). Harrison Afful qui a joué le match entier a inscrit le second but de son équipe (83′).